乌克兰名宿舍甫琴科出任意甲热那亚队主教练

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2021-11-08 15:53:26

内容提要:热那亚队目前战绩不佳,6日解雇了主帅巴拉尔迪尼。据悉,舍甫琴科与新东家签约至2024年

  意甲球队热那亚7日宣布,舍甫琴科将担任球队主教练,这位乌克兰传奇球星将以主帅身份重返意甲足球赛场。

  今年45岁的舍甫琴科球员时代曾效力于基辅迪纳摩、AC米兰和切尔西,于2012年退役。在“红黑军团”,绰号“核弹头”的舍甫琴科迎来了巅峰岁月,他以主力前锋的身份帮助球队赢得了一次意甲冠军和一次欧冠冠军,并在2004年获得金球奖。

  退役后的舍甫琴科在2016年成为乌克兰国家队的主教练,并在今年举行的欧锦赛中率队闯入八强。随后,他卸任国家队主帅一职。

  热那亚队目前战绩不佳,6日解雇了主帅巴拉尔迪尼。据悉,舍甫琴科与新东家签约至2024年。21日,舍甫琴科将在与罗马队的比赛中迎来意甲执教首秀。12月1日,他将率领球队坐镇主场迎战AC米兰。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有