CBA综合消息:龙狮轻取新疆 江苏险胜青岛

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2021-11-11 18:24:37

  2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第11轮10日进行了两场比赛,龙狮队以117:102轻取新疆队,江苏队以82:79险胜青岛队。

  龙狮队与新疆队的比赛,双方一上来就陷入拉锯战,两队以26:26结束首节。第二节后半段新疆队进攻突然哑火,龙狮队趁机打出一波11:4的攻势,以9分的领先优势结束上半场。

  易边再战,新疆队仍然找不到状态,而龙狮队则在外援梅森的带领下继续高歌猛进。第三节,梅森独得16分,龙狮队单节投进6记三分球,他们在三节结束时已领先对手27分。末节虽然新疆队利用连续命中的三分球一度将分差追至13分,但龙狮队很快掌控场上局势,最终轻松取胜。

  梅森得到全场最高的31分,郑准贡献25分。新疆队的阿不都沙拉木拿到25分。

  江苏队与青岛队的比赛一开场,青岛队表现慢热迟迟未能得分,而江苏队外线手感火热,连续命中多记远投后将分差拉开到了两位数。进入次节,双方的进攻效率都不高,单节仅打出9:10的比分,半场结束江苏队以39:23领先。

  下半场,青岛队找回了状态,他们通过末节一波10:0的小高潮将比分追了上来,比赛悬念重生,距离比赛结束还剩7秒时赵泰隆投进关键三分球,将分差缩小到1分,但最后时刻史鸿飞两次罚球稳稳命中,王庆明绝平球不中,最终江苏队有惊无险地拿下一场胜利。

  此役江苏队吴冠希砍下22分14篮板,史鸿飞得到20分。青岛队赵泰隆拿到21分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有