国际米兰新球场预计于2027年完工 目前尚未开工

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2021-11-25 09:16:05

内容提要:安东内洛表示,希望球场的周边设施可以全年对外开放,他认为能创造更高营收的基础设施是让球队在顶级舞台保持竞争力的前提

  国际米兰首席执行官安东内洛23日在出席迪拜世博会体育日活动时透露,俱乐部新球场有望在2027年完工,新球场的落成将给球队带来可观的收益。

  国际米兰目前与同城对手AC米兰共用一个主场,而新球场会是个联合项目。据悉,两家俱乐部将为新球场的修建提供90%的资金,目前球场尚未开工,具体计划仍在讨论当中。

  安东内洛表示,希望球场的周边设施可以全年对外开放,他认为能创造更高营收的基础设施是让球队在顶级舞台保持竞争力的前提。“新球场对于国际米兰未来的计划是至关重要的,俱乐部方面希望通过新球场获得数倍于现在的收益。”

  “新球场会为我们提供新的动力,我们的目标是建造一座现代化的、有创新性的新球场,配得上我们的球迷和城市。”安东内洛说。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有