中国运动员耿文强在钢架雪车项目获世界杯冠军

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者:李爱平 编辑:曹睿智 2021-11-28 12:33:15

内容提要:中国内蒙古自治区运动员耿文强在钢架雪车项目获世界杯冠军……

  内蒙古自治区体育局27日对外消息指,中国内蒙古自治区运动员耿文强在钢架雪车项目获世界杯冠军。

  官方消息指,北京时间11月26日,钢架雪车世界杯奥地利站的比赛在因斯布鲁克举行,内蒙古运动员耿文强代表中国队参加比赛,获得男子项目冠军,创造了中国在该项目世界杯上的最好成绩。

  本次比赛共有29名运动员参加,其中平昌冬奥会冠军尹承斌等一众名将均在其中,经过第一轮角逐后,耿文强以排名第二的身份进入第二轮的比赛,最终两轮成绩相加,耿文强以1分46秒04的总成绩与德国选手格罗瑟尔、英国选手维斯顿并列获得冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有