青岛队最后抵达苏州 津门虎强调保证赛风赛纪

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2021-12-11 12:54:15

内容提要:津门虎队的所有队员,都在赛区内签署了一份“赛风赛纪确认函”……

  之前很大一部分球员曾表示,不解决长期欠薪问题就不进入赛区的青岛队,终于在昨天(10日)下午从上海动身了,并于傍晚抵达苏州赛区,至此参加中超联赛第二阶段保级组比赛的8支球队,终于在太湖足球训练基地的太美·香谷里酒店聚齐。

  在青岛队完成核酸检测,安排教练、队员们在房间隔离等待检测结果的时候,包括天津津门虎队在内的7支球队,都刚刚结束在赛区内的户外第一练。冬季的太湖足球训练基地,场地的草皮也稀疏、斑驳了很多,津门虎队昨天15:30开始训练,仍然在第一阶段比赛时常用的1号场地,同一时间,旁边场地是河南嵩山龙门队在训练,对面则是大连人队,几支球队相互熟识的教练、队员们,在训练开始前、结束后,也很自然地打着招呼。

  昨天上午,津门虎队的所有队员,都在赛区内签署了一份“赛风赛纪确认函”,下午训练开始前,主教练于根伟也特别向队员们强调了端正赛风赛纪,尊重对手、尊重裁判,从自身做起保证联赛正常推进的问题。尽管在此类文书上签字,是联赛一直以来的规定动作,但是毕竟今年联赛此前已经停摆了近4个月,目前中国足球的整体生存环境和舆论环境也都不好,中超联赛第二阶段比赛不再出现负面事件平稳完成,维护的是行业的最基本体面,也会给中国足球和各地方俱乐部更积极地规划来年,带来正面影响。

  今天下午,苏州赛区将举行第二阶段首轮比赛的赛前新闻发布会,明天19:30,津门虎队与重庆两江竞技队的比赛,将在苏州市体育中心进行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有