CBA联赛第14轮:天津力克吉林 细节决定成败

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者:郭佳 编辑:曹睿智 2021-12-27 11:08:50

内容提要:天津先行者107-99力克吉林九台农商银行,迎来两连胜……

  2021-2022赛季CBA联赛常规赛第二阶段第14轮比赛26日继续在长春进行。天津先行者107-99力克吉林九台农商银行,迎来两连胜。

  第一阶段,天津3胜10负排名第16,吉林5胜8负排名第12。本场比赛,天津外援罗切斯特、伯顿和吉林外援琼斯均迎来赛季首秀。吉林在上半场领先6分的情况下,第三节丢40分被反超8分,末节吉林一波攻势再度领先,但天津顽强反扑,最终拿下比赛胜利。

  本场比赛,两队在篮板、助攻、抢断、三分球等方面的表现不相上下,唯有在罚球这项数据上差距很大。天津全场16罚14中,命中率为87.5%。吉林全场24罚13中,命中率仅有54.17%。

  本场比赛,吉林外援琼斯得到27分11篮板11助攻3盖帽的豪华数据,但双拳难敌四手,天津的罗切斯特得到23分8篮板11助攻,伯顿得到36分4篮板3助攻。本场得分上双的球员还有吉林的姜宇星、崔晋铭、姜伟泽及天津的孟子凯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有