CBA联赛综合:山西队迎来七连胜 北京大胜吉林

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张武岳 编辑:谢力强 2022-01-05 20:18:23

内容提要:此役,山西队内线球员葛昭宝发挥神勇,全场拿下40分和8个篮板,费尔德贡献25分、9个篮板和18次助攻

  4日,2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第18轮比赛继续展开角逐。山西队通过加时130:123力克天津队,迎来七连胜;北京队105:76大胜吉林队。

  山西队本赛季已战胜北京、广东、辽宁、深圳等强队。比赛开始后,山西队的邢志强三分命中,天津队的林庭谦随后投中三分球予以回应,两队比分陷入胶着。山西队在第一节后半段发力,以33:27领先结束首节。天津队在第二节命中9记三分球,以6分的领先优势结束上半场。

  下半场延续了上半场比分胶着的状态,山西队的张宁最后时刻上篮命中,两队打成118:118进入加时。山西队在加时赛中越战越勇,最终胜出。

  此役,山西队内线球员葛昭宝发挥神勇,全场拿下40分和8个篮板,费尔德贡献25分、9个篮板和18次助攻。天津队田雨拿下28分和4个篮板,伯顿得到26分、8个篮板和4次助攻。

  面对吉林队,北京队开赛就利用内线双塔的高度优势连续得分,随后依靠吉布森、翟晓川和林书豪等球员的发挥,继续扩大领先优势。半场战罢,北京54:38领先吉林。下半场北京队持续拉大分差,让比赛提前失去悬念。

  本场比赛,北京队5人得分上双,吉布森得到全场最高的17分、8个篮板和4次助攻,翟晓川拿下13分和7个篮板,林书豪得到12分和8次助攻。吉林队外援琼斯拿到9分、4个篮板和4次助攻。

  在当天进行的其他比赛中,排名榜首的辽宁93:80战胜深圳,取得四连胜;龙狮103:110负于四川,浙江102:90战胜北控,新疆92:89击败青岛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有