天津女排回津众多球迷机场守候 球队10日恢复训练

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-01-06 21:31:08

内容提要:球队刚刚走到机场到达厅,接机通道就响起热烈的欢呼和掌声……

  津云新闻讯:夺得2021-2022赛季排超联赛冠军后,天津渤海银行女排乘坐1月6日中午的飞机从广州返津。经历近三个小时的飞行,天津女排顺利回家。

  球队刚刚走到机场到达厅,接机通道就响起热烈的欢呼和掌声。天津女排助教殷娜、陈博雅等球员以及大量自发前来的球迷朋友们早早在机场等候,迎接他们心中的英雄回家。球迷们高举写着“祝贺天津渤海银行女排勇夺联赛十四冠”的横幅,并将手中的鲜花献给天津女排教练组以及队员。

  李盈莹、袁心玥和刘晏含三人并未和大部队一同乘坐该航班回津,但据了解三位球员在6日晚就将回到天津。天津女排全体球员将回到体工大队休整3天,全队将于1月10日(下周一)恢复训练。(津云新闻记者张爱迎 摄影吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有