意甲:米兰赢球尤文战平 四场比赛因疫情而推迟

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:黎梦青 编辑:刘欣 2022-01-07 22:23:52

内容提要:四场比赛因博洛尼亚、乌迪内斯、都灵和萨勒尼塔纳队内疫情严重而被迫推迟……

意大利足球甲级联赛6日展开第20轮的比赛,AC米兰主场3:1战胜九人罗马,伊布错失点球。尤文图斯主场1:1与那不勒斯战平。

当日米兰的队伍大大削减,由于新冠阳性、受伤以及国家队比赛的原因,共有11名球员缺席与“红狼”的比赛。不过“红黑军团”开局仅8分钟便拔得头筹,罗马球员亚伯拉罕在试图阻挡埃尔南德斯的射门时手球送点,吉鲁为主队主罚命中。第16分钟,罗马球员伊巴涅斯回传失误,吉鲁趁势抢断射门击中立柱,随后梅西亚斯补射将球打进,米兰扩大领先优势。两球落后的罗马反击相当有威胁,但米兰门将迈尼昂发挥神勇,连番挡出对手的射门。第40分钟,罗马终于利用角球由亚伯拉罕近距离破门,扳回一分。

第76分钟,罗马球员卡尔斯多普两黄变一红被罚下,“红狼”十人继续应战。第82分钟,替补上场的伊布助攻莱奥单刀得手,基本为主队锁定胜局。补时期间,罗马球员曼奇尼禁区内放倒莱奥,被判红牌加点球,不过伊布主罚的点球被门将帕特里西奥扑出,最终米兰3:1获胜。

尤文迎战那不勒斯的比赛中,客队在第22分钟由梅尔滕斯低射破门,先下一城。第53分钟,基耶萨为主队扳回一分,最终两队1:1战平。鉴于那不勒斯因队内新冠疫情和国家队比赛缺阵九人之多,客场取得平局可谓不易。

另外几场比赛,拉齐奥主场3:3战平恩波利,米林科维奇“双响”;卡利亚里客场2:1战胜桑普多利亚;维罗纳客场2:1战胜斯佩齐亚;萨索洛与热那亚1:1战平。

原定当日进行的另外四场比赛:博洛尼亚迎战国际米兰、佛罗伦萨对阵乌迪内斯、亚特兰大对阵都灵,以及萨勒尼塔纳对阵威尼斯,则因博洛尼亚、乌迪内斯、都灵和萨勒尼塔纳队内疫情严重而被迫推迟。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有