小基耶萨重伤 或将缺阵六个月无缘世界杯附加赛

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-01-12 10:56:33

内容提要:基耶萨需要大约六个月的时间恢复,这不仅意味着他将缺席尤文本赛季剩余的比赛,还将错过意大利国家队在三月份的世界杯附加赛……

新华社罗马1月10日电 意甲尤文图斯俱乐部10日证实,队内边锋基耶萨左膝前十字韧带受伤,将在未来几天接受手术。

在9日进行的尤文图斯与罗马的意甲联赛中,基耶萨在与对方中卫斯莫林的拼抢中受伤,随后被替换下场。在次日的检查过后,尤文方面透露,这位意大利国脚左膝前十字韧带受损,需接受手术治疗。

据多家媒体报道,基耶萨需要大约六个月的时间恢复,这不仅意味着他将缺席尤文本赛季剩余的比赛,还将错过意大利国家队在三月份的世界杯附加赛。

24岁的基耶萨上赛季从佛罗伦萨转投尤文图斯,在去年夏天随意大利队夺得了欧锦赛冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有