回归费内巴切征战欧冠 “小美”单场贡献10分

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2022-01-21 12:00:12

内容提要:在费内巴切主场以3比0横扫保加利亚普罗夫迪夫女排的比赛中,巴尔加斯贡献10分……

  2021-2022赛季女排欧冠联赛20强赛小组赛第四轮比赛20日展开,从天津渤海银行女排回归土耳其费内巴切女排的“小美”巴尔加斯迎来本赛季欧冠联赛首秀。在费内巴切主场以3比0横扫保加利亚普罗夫迪夫女排的比赛中,巴尔加斯贡献10分。

  此前在本赛季土超联赛对阵尼吕费尔女排一战中,巴尔加斯曾替补登场完成她回归费内巴切女排的赛季首秀,昨日则是她首次在本赛季女排欧冠联赛中亮相。同样在后两局才获得出场机会的巴尔加斯分别尝试了接应二传手和主攻手位置,最终得到10分的她帮助全队连胜三局过关。目前费内巴切女排4战全胜积11分,暂居欧冠联赛20强赛D组头名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有