马来西亚男单名将李梓嘉被该国羽协禁赛两年

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者:陈悦 编辑:曹睿智 2022-01-22 13:37:32

内容提要:马来西亚羽毛球协会21日宣布,对该国男单头号选手、去年全英羽毛球公开赛冠军李梓嘉自本月18日起禁赛两年……

  马来西亚羽毛球协会21日宣布,对该国男单头号选手、去年全英羽毛球公开赛冠军李梓嘉自本月18日起禁赛两年。

  李梓嘉今年1月向该国羽协提交辞呈,欲中断和羽协的合约转为职业选手。按照世界羽联的规定,球员参加羽联旗下赛事要通过各国羽协报名,这意味着李梓嘉可能将在两年内无法参加世界羽联赛事。

  马来西亚羽协在21日举行的新闻发布会上宣布,接受李梓嘉辞职,但根据他之前和羽协签署的合同,将对他禁赛两年。李梓嘉可以针对此一禁赛决定上诉。马羽协并表示,还是希望李梓嘉回心转意,回到国家队。

  现年23岁的李梓嘉自小在马来西亚国家体育学校接受培训,目前排名世界第七。据本地媒体报道,转为职业选手后,李梓嘉可能获得丰厚的赞助,远高于目前从羽协领取的报酬。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有