遭遇联盟“巨头” 天津男篮27分不敌广东队

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:曹睿智 2022-01-22 13:37:32

内容提要:全队竭尽全力发挥出自己的特点,但毕竟双方实力差距巨大,最终他们以91:118不敌对手……

  三连胜的天津男篮21日遇到了联盟“巨头”广东队,全队竭尽全力发挥出自己的特点,但毕竟双方实力差距巨大,最终他们以91:118不敌对手。

  虽然之前已经获得了三连胜,但此番对阵多年来的联盟霸主广东队,天津男篮首节就输了10分,这也是双方实力的真实体现。尽管全队在此后的比赛中拼尽全力与对手抗衡,但最多也只能控制分差不再被拉大,想要填平两位数的分差坑几乎是不可能完成的任务,输球也就是情理之中了。即便如此,天津队也能有4人得分上双。

  由于和韩德君的打架事件,广东队的外援威姆斯被CBA禁赛五场,这对于仅有一名外援的广东队来说,就将面临全华班参赛的局面,加上球队主力后卫赵睿又因伤缺席,还有张皓嘉、张昊两大锋线小将也因伤缺席比赛,这就导致主教练杜锋无人可用。因此,此时的广东队非常需要第二个外援的到来。好在,他们真的就迎来了小外援莱多,威姆斯的停赛让他的登场提前了两场。首秀就是首发出战,莱多的身体状态相当好,融入得也很快,连解说也在感叹“这是隔离后应有的状态吗”,昨天全场比赛莱多出场34分钟,拿到全队最高的28分13篮板11助攻的三双数据,被解说直接封神为“巅峰威少”。此外,易建联本场也有26分入账。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有