福原爱成世界乒联日本区总经理:为球员们努力

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2022-01-27 13:30:26

内容提要:福原爱成为世界乒联日本区首位总经理,她将引领WTT世界乒联在日本的战略发展……

  据WTT官方消息,福原爱成为世界乒联日本区首位总经理,她将引领WTT世界乒联在日本的战略发展。

  福原爱是日本最著名的乒乓球选手之一,10岁就成为职业球员。作为四次参加奥运会的选手,她在2012年伦敦奥运会上获得了乒乓球女子团体银牌,那也是日本队第一枚奥运会乒乓球奖牌。2016年里约奥运会上,她获得女子团体铜牌。在福原爱的职业生涯里,总共收获六枚世乒赛奖牌。福原爱于2018年10 月宣布退役,为运动员生涯画上句号。

  福原爱表示:“我从小就以球员身份参与乒乓球运动,现在WTT世界乒联对我的成就和经验的认可,让我感到非常激动。很荣幸WTT世界乒联理事会主席刘国梁、国际乒联集团首席执行官史蒂夫-丹顿邀请我担任WTT世界乒联日本区总经理。我会为球员们努力,为满足他们最基本、最迫切的需要贡献一份力量。”

  “作为WTT世界乒联日本区总经理,我将有机会从不同方面支持球员和整个乒乓球大家庭,我也希望能让这项运动变得更充满活力。我觉得WTT赛事真正做到了‘以球员为核心’,这一点将让球员们受益良多。同时,目前的WTT赛场布置也非常酷炫,我觉得这是一件很棒的事。我3岁开始打乒乓球,多年来从中学到了很多东西,我也想为新一代球员分享我的经验,并专注于他们的重要需求,为他们努力。”

  据悉,福原爱的工作任务包括为 WTT 世界乒联创造赛事主办机会、推动赞助和投资、支持乒乓球运动发展,以及促进WTT 世界乒联在日本的媒体版权销售

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有