尤文图斯签下弗拉霍维奇 转会费高达8000万欧元

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-01-31 00:40:43

内容提要:塞尔维亚攻击手弗拉霍维奇从佛罗伦萨加盟,双方签约至2026年……

意甲豪门尤文图斯28日宣布完成重磅转会,塞尔维亚攻击手弗拉霍维奇从佛罗伦萨加盟,双方签约至2026年。

弗拉霍维奇出生于2000年,在加盟尤文图斯当天度过了22岁生日。这位高中锋2018年从贝尔格莱德游击队加盟佛罗伦萨,于2019-2020赛季正式升入一线队,当季打入8球。随后的一个赛季,弗拉霍维奇表现惊人,在意甲轰入21球。整个2021年度,弗拉霍维奇取得33粒意甲进球,在五大联赛中排名第二,仅次于拜仁前锋莱万多夫斯基。本赛季,弗拉霍维奇依然高效,在各项赛事中共有20球进账。

随着去年夏天克·罗纳尔多(C罗)的离开,“斑马军团”本赛季的进球数字锐减,在23场联赛中只打入34球,这也是球队决意签下弗拉霍维奇的重要原因。

据悉,这笔交易的转会费最高将达8000万欧元(约合人民币5.67亿元),这一数字在尤文队史上排名第四,仅次于C罗、伊瓜因和德里赫特,弗拉霍维奇的年薪为700万欧元(约合人民币4961万元)。

弗拉霍维奇选择了7号球衣,有望在2月6日尤文与维罗纳的比赛中迎来首秀。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有