巴顿重返国足接受采访:如果能上场 定不留遗憾

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:申炜 编辑:刘欣 2022-02-24 14:54:07

内容提要:巴顿在接记者采访时表示:我一定会好好表现,让主教练看到我的特点……

对于巴顿来说,再没有比入选国足更让他高兴的消息了。之前,巴顿因伤缺席李霄鹏上任后的国足首期集训。巴顿伤势痊愈后,国足二期集训将其征召入队,说明教练组一直在关注着他的动态。巴顿在接受海河传媒中心记者采访时表示:我一定会好好表现,让主教练看到我的特点。

巴顿在国足的经历一波三折。之前世预赛亚洲区12强赛中,他很少出现在比赛大名单中。不过在对阵澳大利亚队的比赛中,巴顿获得替补登场的机会,不仅完成个人的国足首秀,表现还相当惊艳。极具个人风格的技术特点以及训练和比赛中的投入态度,是巴顿打动主教练的主要原因。

在李霄鹏接替李铁的帅位后,巴顿因为在中超联赛中出现拉伤情况而缺席国足今年的首期集训。上赛季中超联赛结束后,巴顿假期里也没有闲着,每周都保持足够的运动量。目前正在上海冬训的天津津门虎队特意安排了YOYO测试,意在考察球员们的体能状况,其中巴顿的测试结果让他自己都相当满意。

在向天津津门虎足球俱乐部询问情况后,李霄鹏将巴顿的名字写进了本期国足集训名单。接到通知之后,巴顿表示:“这次在国家队训练,我会好好表现,让主帅看到我的特点。我对自己的期待是如果能登场,一定不留下遗憾,毫无保留地发挥自己的技术特点,希望能够取得在国家队的首粒进球。”

如果巴顿可以跟随国足前往西亚,那么回来之后就是4月中旬了,届时新赛季中超联赛就要开始了。巴顿表示:“上赛季,我们在中超联赛开始前才组建好队伍。这一次所有工作都有条不紊进行着,作为队员,我们肯定更有底气。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有