英超综合:利物浦横扫利兹联 热刺败走伯恩利

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:张薇 编辑:刘欣 2022-02-24 14:54:09

内容提要:上轮力压曼城的热刺无缘连胜,客场0:1不敌伯恩利……

利物浦足球队23日在主场以6:0横扫利兹联队,26轮比赛过后与英超“领头羊”曼城的积分差距缩小到3分。上轮力压曼城的热刺无缘连胜,客场0:1不敌伯恩利。

当日在恩菲尔德,利物浦上半场两次获得点球机会,萨拉赫两度主罚命中。而在两记点球中间,马蒂普第30分钟还曾在右路与萨拉赫做出踢墙配合,然后杀入禁区射门得手。

3:0领先进入下半场的“红军”已经让比赛失去悬念。虽然萨拉赫几次错过了上演“帽子戏法”的机会,但马内第80分钟打空门得手,将比分扩大为4:0。10分钟后,这位塞内加尔的锋线大将门前补射再下一城。终场补时第三分钟,范迪克头球攻门将比分定格在6:0。

本场比赛过后,利物浦与曼城的差距已经缩减至3分,净胜球则超出4个。两队4月9日将在曼城主场上演“天王山之战”。

上轮通过精彩表现客场击败“蓝月亮”的热刺则未能再接再厉,被伯恩利下半场利用一次任意球机会由本·米头球攻破城池。热刺24场比赛过后以39分暂列第八,但即便两场全胜,26轮积分也无法进入前四。

水晶宫同日客场4:1大胜沃特福德,后者排名倒数第二。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有