欧冠十六强:马竞屡失良机 曼联侥幸言和

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2022-02-28 00:56:24

  昨天,欧冠1/8决赛首回合比赛进行了两场较量。马竞在占据优势的情况下,最终1:1被曼联逼平。对于“红魔”来说,除了用幸运形容之外,或许再也找不到别的词汇了。

  马竞本赛季在西甲成绩下滑相当明显,目前仅仅排在第五位,丢球数更是居高不下。不过主场面对曼联,马竞的表现却出乎了所有人的意料。第7分钟,菲利克斯小禁区边缘的头球打在门柱上弹入网窝,为马竞早早打开局面。半场结束前,弗尔萨利科头球击中横梁,错过为马竞扩大比分的机会。

  曼联的问题在于两个边后卫的传中质量太差,上半时虽然控球率占先,但在马竞禁区内居然0触球,61次丢失了球权。也就是说,曼联根本没办法将球打到马竞的禁区之内。在比分落后的情况下,曼联下半时换上了万比萨卡和特莱斯两名边后卫,加强了对于前场的支持力度。

  第80分钟,布鲁诺·费尔南德斯送出直塞,埃兰加单刀突入禁区右路低射得手,为曼联将比分扳平。终场前,马竞再次错过了得分的良机,格列兹曼的射门打在球门横梁上弹出。最终,两队1:1握手言和。

  另外一场比赛中,本菲卡2:2战平了阿贾克斯。实力占优的阿贾克斯两度取得领先,但都被本菲卡顽强扳平比分,其中第72分钟,替补出场的乌克兰国脚亚列姆丘克高速插入小禁区头球将场上比分扳为2:2。

  此外,欧足联将于今天召开紧急执委会会议,讨论接下来的欧洲各项赛事的问题,其中涉及更改欧冠决赛地点的相关问题。原定欧冠决赛将于圣彼得堡进行,但现在由于种种原因,比赛地点很可能作出更改。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有