北京2022冬残奥会项目:残奥冬季两项

扫码阅读手机版

来源: 北京冬残奥会官网 作者: 编辑:曹睿智 2022-03-03 00:07:28

  项目介绍:项目总比赛距离在6-15km之间,每圈2.0-2.5km,采用自由式技术滑雪3或5圈。其间,运动员必须击中10m远的射击靶,每次脱靶将被惩罚增加总的路线时间。最重要的成功因素在于比赛中的身体耐力和射击精准度之间转换的能力。视障的运动员通过声音信号辅助,依靠信号强度,指示什么时候运动员射击。

  项目描述:索契2014年冬季残奥会残奥冬季两项项目依据滑雪距离和残疾类别共设置18个小项,设项为男子坐姿3项,女子坐姿3项,男子站姿3项,女子站姿3项,男子视障3项,女子视障3项。具体如下:

  男子7.5公里,12.5公里,15公里坐姿

  女子6公里,10公里,12.5公里坐姿

  男子7.5公里,12.5公里,15公里站姿

  女子6公里,10公里,12.5公里站姿

  男子7.5公里,12.5公里,15公里视障

  女子6公里,10公里,12.5公里视障

  目前,申办报告中,北京2022年冬残奥会设项与索契相同。

  比赛场馆:冬季两项中心

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有