生活训练展现好习惯 津门虎队赢得好口碑

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2022-03-04 14:19:26

内容提要:截至昨天,天津津门虎队在上海的集训进行了正好半个月……

  截至昨天,天津津门虎队在上海的集训进行了正好半个月。昨天晚餐时间,领队王俊再次和球队下榻酒店的餐厅沟通,对一日三餐的菜品内容等,做了新一轮调整。王俊说,这半个月来,球队和酒店方相处很融洽,队伍在去年培养、建立起的各种好习惯,在接待酒店看来,都属于“优质客人”范畴,而酒店方面也特别热情、周到,希望能尽量照顾好队伍。

  球队用餐、使用会议室,只要和酒店方提前约定了时间,就会严格遵守,从不拖拉或者轻易更改;平时遇到酒店的服务人员,也都非常客气……这些细节,都是津门虎队被称赞为“优质客人”的体现。其实换到他们日常训练使用的康桥训练基地也是一样,每次球队训练结束离开,都会非常自然地把场地内的矿泉水瓶、医用胶带等杂物清理干净。

  最近,津门虎队的试训球员来来往往比较频繁,针对他们,球队也作出了一系列具体的安排。每名试训球员从确定到队时间开始,就落实了具体的联络人,负责第一时间接待,带领他们领取训练服装、到医务组做体检,并了解他们之前一段时间的训练状况,以及之前的身体情况。球队的每堂训练课开始前,只要有新的试训球员到队,集合后的第一项内容,一定是把他们介绍给全队,让这些年轻球员得到应有的尊重。训练过程中,队中几名老将也会主动关注试训球员情况,和他们多沟通,这样用不了两天,试训球员就和大家都熟悉了,一来二去,那些无法留下的球员告别的时候,经常会依依不舍。目前,津门虎队的上海集训仍在继续,预计至少还要停留半个月左右;年轻球员的考察工作也仍在继续,最终一定会遴选出几名签约的小将。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有