排兵布阵成最大难题 津门虎期盼外援尽早到队

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:申炜 编辑:曹睿智 2022-03-04 14:19:26

内容提要:目前,全队除了在上海进行技战术训练外,也在焦急等待着外援的到来……

  在连续敲定杨帆和王秋明之后,天津津门虎队新赛季中超联赛的表现也被津门球迷寄予厚望。目前,全队除了在上海进行技战术训练外,也在焦急等待着外援的到来。

  尽管天津津门虎队上赛季顺利完成了保级工作,但全队在技战术方面还存在很多不足,尤其是中场组织串联方面。最近两天,天津津门虎队将训练重点放在中场,尤其是小范围的传球和就地反抢的训练,希望提升中场得球后由守转攻的效率。

  目前,天津津门虎队提升中场实力除了继续磨合技战术之外,引进新援更立竿见影。不过从记者目前了解的信息来看,除了留队的维基诺维奇之外,另外3个外援位置分别是中锋、边锋和中卫,中场如何排兵布阵成了教练组最需要考虑的问题。

  从目前的阵容来看,维基诺维奇无疑是中场核心。上赛季尽管荷兰人到队时间较晚,但在中超联赛第二阶段比赛中还是打满了全部8场比赛,显示出了自身价值。不过维基诺维奇在进攻方面的数据相当一般,他的最佳位置应该是防守型后腰。按照目前中场的人员配置,能否给前锋创造出更多的得分机会,依然是一个未知数。

  目前,天津津门虎队还在焦急等待着外援的到来。主教练于根伟此前在接受记者采访时表示:“由于疫情,外援引进工作有不确定性,即便所有手续具备,登机前48小时核酸检测中一旦出现问题,还是完成不了这笔交易,因此我们现在也比较谨慎。”

  目前,天津津门虎队能做的只能是耐心等待外援抵达的消息,因为任何可能性都存在。谈起全队的引援工作,津门虎队员周通表示:“我们希望更多优秀球员可以加入到队中,这样对我们整体打法会是一种补充和丰富。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有