越野滑雪中距离视障组 中国组合不敌加拿大传奇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2022-03-12 11:12:00

内容提要:比赛开始后,中国选手党鹤松因为出发时间早,处于领滑地位,不过随着比赛的进行,各国选手逐渐发力

  津云新闻讯:3月12日上午,北京冬残奥会越野滑雪比赛继续在国家冬季两项中心举行。在率先进行的男子中距离(自由技术)视障组的比赛中,中国选手党鹤松、许贺参加了比赛。最终,42岁的加拿大传奇名将麦基弗获得冠军,党鹤松排名第八,许贺获得第十名。

  许贺之前参加了越野滑雪长距离和短距离的比赛,分别获得长距离第11名和短距离第5名。本组选手中的加拿大名将麦基弗包揽了从2020年温哥华冬残奥会到2022年北京冬残奥会这个项目的全部金牌,是一位传奇运动员。

  比赛开始后,中国选手党鹤松因为出发时间早,处于领滑地位,不过随着比赛的进行,各国选手逐渐发力,党鹤松的打卡成绩逐渐落后,但是他还是排在最前列,最终,他以37:03.8的成绩率先冲过终点。越野滑雪是按照计时决定名次的,加拿大名将麦基弗以33:06.6的成绩完成比赛,许贺随后冲过终点,成绩为37:49.3。最终,麦基弗获得了冠军,中国队的党鹤松排名第八,许贺位列第十。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有