高山滑雪回转视障组 中国四枚奖牌得主遗憾失误

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2022-03-12 12:18:36

内容提要:朱大庆已经在本届冬残奥会上获得了三银一铜,分别是高山滑雪视障组的女子滑降银牌,女子大回转银牌,女子超级大回转铜牌和女子全能的银牌,可谓战功赫赫

  津云新闻讯:3月12日,北京冬残奥会高山滑雪女子回转视障组的比赛在国家高山滑雪中心举行,中国队的朱大庆参加了比赛,但是因为出现了失误,最终没有排名。比赛的金牌被奥地利选手艾格纳获得。

  朱大庆已经在本届冬残奥会上获得了三银一铜,分别是高山滑雪视障组的女子滑降银牌,女子大回转银牌,女子超级大回转铜牌和女子全能的银牌,可谓战功赫赫。

  由于之前参赛项目过多,朱大庆的体能受到了一定的影响,发挥并不如之前的比赛。

  回转比赛共进行两轮,以总成绩排定名次。在首轮比赛中,朱大庆以50.04的成绩排名第8位。在第二轮比赛中,她排在第6位出场,由于之前落后的较多,朱大庆必须要加快速度,但是她出现了失误,并没有完成比赛。最终,奥地利选手艾格纳获得金牌。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有