高山滑雪女子回转站姿组比赛 张梦秋获得银牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2022-03-12 13:08:07

内容提要:比赛共进行两轮,以总成绩排定名次。在首轮比赛中,张梦秋排名第二,王擎云排名第11

  津云新闻讯:3月12日,北京冬残奥会高山滑雪女子回转站姿组的比赛在国家高山滑雪中心举行,中国队的王擎云、张梦秋和郭佳欣参加了比赛。最终,张梦秋拿到银牌,王擎云排名第十。

  比赛共进行两轮,以总成绩排定名次。在首轮比赛中,张梦秋排名第二,王擎云排名第11,郭佳欣没有能够进入第二轮的比赛。第二轮比赛按照首轮成绩倒序出发,王擎云第三个出发,她顺利完成比赛,总成绩为2:07.39。张梦秋第12位出场,她稳稳把握住自己的节奏,以1:37.40的总成绩完成比赛,超过了之前出场的所有选手。最后出场的是瑞典选手奥尔舍,她的表现将决定张梦秋奖牌的颜色。最终,她以1:31.76的成绩完成比赛,拿到金牌,张梦秋得到银牌。

  张梦秋在本届冬残奥会上可谓功勋卓著,她先后拿下了两金三银,分别是高山滑雪站姿组女子大回转和超级大回转的金牌,女子速降、回转和全能的银牌。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有