中国代表团获得第17金! 杨洪琼摘下个人第三金

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2022-03-12 13:50:54

内容提要:在比赛中,第四个出发的杨洪琼超越了之前的三名选手,率先冲线,成绩是24:47.5。她在等待竞争对手的成绩,来确定自己是否能拿到本届冬残奥的第三枚金牌

  津云新闻讯:3月12日中午,北京冬残奥会越野滑雪比赛继续在国家冬季两项中心举行,在女子中距离坐姿组比赛中,有五名中国选手参加比赛。最终,杨洪琼继长距离和短距离项目拿到两枚金牌后,再次摘金,实现了在越野滑雪坐姿组长距离、短距离、中距离三个项目包揽金牌的壮举,也为中国代表团拿到了本届冬残奥的第十七枚金牌。他的队友马静获得铜牌,李盼盼排名第四。

  此前,杨洪琼已经获得了越野滑雪长距离坐姿项目的金牌,她的队友李盼盼拿到了长距离项目的铜牌。

  在比赛中,第四个出发的杨洪琼超越了之前的三名选手,率先冲线,成绩是24:47.5。她在等待竞争对手的成绩,来确定自己是否能拿到本届冬残奥的第三枚金牌。

  随后,她的主要竞争对手美国选手马斯特斯完成比赛,成绩是25:24.7,落后于杨洪琼。最终,杨洪琼如愿拿到这枚金牌,也创造了在本届冬残奥上包揽三枚金牌的壮举。

  其他中国选手,马静获得铜牌,李盼盼获得第四名,单怡霖获得第五名。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有