公开接力4*2.5中国获第四 越野滑雪18枚奖牌收官

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-03-13 22:26:00

内容提要:北京冬残奥会越野滑雪公开接力4*2.5公里的比赛中,由许贺、党鹤松、毛忠武和余爽组成的中国队,以29分01秒09的成绩第四个撞线……

  津云新闻讯:3月13日,北京冬残奥会越野滑雪公开接力4*2.5公里的比赛中,由许贺、党鹤松、毛忠武和余爽组成的中国队,以29分01秒09的成绩第四个撞线,无缘奖牌。乌克兰队获得金牌,法国、挪威分获二、三。

  公开接力并不是中国队的强项,从比赛出发,第一棒许贺仅排在第五的位置上,第二棒党鹤松、第三棒毛忠武和第四棒余爽始终将排名维持在第三和第四之间。而前三名乌克兰、法国和挪威队对金牌的争夺异常激烈,最终中国队第四个抵达终点,成绩为29分01秒09,乌克兰队获得金牌,法国和挪威分别拿到银牌和铜牌。

  值得一提的是,公开接力4*2.5公里比赛是北京冬残奥会越野滑雪的收官之战,中国代表团共获得7金6银5铜,共计18枚奖牌的出色成绩。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有