西甲:皇马三球完胜马略卡 本泽马等三将伤退

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:谢宇智 编辑:曹睿智 2022-03-15 15:11:45

内容提要:2021-2022赛季西班牙足球甲级联赛第28轮14日结束最后一场较量,皇家马德里客场3:0击败马略卡,继续强势领跑西甲……

  2021-2022赛季西班牙足球甲级联赛第28轮14日结束最后一场较量,皇家马德里客场3:0击败马略卡,继续强势领跑西甲。

  皇马本轮客场挑战马略卡,维尼修斯打破僵局,本泽马随后独中两元,为球队锁定胜局。但“白衣军团”也为这一胜利付出了高昂的代价,罗德里戈、门迪和本泽马三名球员在比赛中受伤。

  上半时双方均无建树。第55分钟,皇马终于打破僵局,巴尔贝尔德前场积极逼抢导致对方球员丢球,本泽马拿球后横敲左路的维尼修斯,后者禁区左路推射远角得手。

  第77分钟,奥利万禁区内放倒维尼修斯被判点球,本泽马主罚命中,为皇马扩大领先优势。第82分钟,皇马凭借角球进攻再入一球,马塞洛左路斜传门前,本泽马小禁区边缘跃起头球破网,为客队将比分定格在3:0。但本泽马在进球后不久便因伤离场。

  本轮后,皇马以20胜6平2负积66分排在西甲积分榜榜首,领先排在第二位的塞维利亚10分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有