疫情防控形势变化 津门虎计划提前结束集训返津

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:曹睿智 2022-03-15 15:17:23

内容提要:中国足球职业联赛,赛季更迭的转会期内,向来都会有真真假假的人员流动传闻不断涌出……

  中国足球职业联赛,赛季更迭的转会期内,向来都会有真真假假的人员流动传闻不断涌出。比如最近外界盛传,天津津门虎俱乐部已经基本确定,从上海海港俱乐部引进蔡慧康、于睿、张卫,这几名队员也在随津门虎队训练……而实际情况是:张卫随津门虎队训练已经一周左右;蔡慧康在津门虎队中试训了几天后,由于出现了一些伤病,返回海港队疗伤;至于于睿,则根本没有在津门虎队出现。

  虽然目前的客观情况就是这样,但是鉴于中国足协昨天刚刚通知中超各俱乐部,新赛季国内、国际转会窗口,将于今天正式开启,至4月15日关闭,未来还有一个月的时间,其实很多事情总在变化中。尤其对中超俱乐部而言,国内球员班底的搭建、流程都大同小异,无非是逐渐确定、签约、注册、对外宣布。具体到津门虎俱乐部,对照前期重点人员引进和年轻球员试训这两项工作的推进状况,伴随着注册、转会窗口的开启,球迷们近期肯定能看到相应的“官宣”,后续人员引进信息的发布应该也比较多。

  另据了解,综合考虑疫情防控形势的变化,以及球队很难再按之前的计划落实热身赛等多方面因素,过去两天,身在上海的津门虎队,正在加紧做提前结束本期集训、返回天津的准备。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有