80比109不敌广东队 北控季后赛资格命悬一线

扫码阅读手机版

来源: 北京青年报 作者:刘艾林 编辑:曹睿智 2022-03-16 13:43:30

内容提要:北控男篮在CBA联赛第35轮中再战广东,队员们没有打出两队首次交战时的水平和拼劲,以80比109负于对手……

  3月15日中午在佛山赛区,北控男篮在CBA联赛第35轮中再战广东,队员们没有打出两队首次交战的水平和拼劲,以80比109负于对手,总成绩来到了16胜19负。

  北控虽然凭借胜负关系占优的关系依然压制住了新疆队,仍旧排在了第13位,但是在与另外一个主要竞争对手天津队的比较中处于下风,在季后赛资格的争夺战中可谓命悬一线。3月17日中午,北控队将与天津队直接对话,迎来生死战。对于北控来说,只有获胜才能把悬念继续保持下去,否则将基本无缘季后赛资格。

  球虽然输了,但第一年打职业联赛的前锋李玮颢在赛后得到了主帅马布里的夸奖,老马说:“李玮颢今天攻防俱佳,应该是又回到了他大学时代的样子,打出了年轻人的拼劲,我想在今后的比赛中他会越打越好,出场时间也会得到相应的增加。”

  李玮颢在老马表扬了自己后表示,“感谢主教练给了我很长的出场时间和足够的信任。这场比赛输了,我们不会再去纠结,要瞄准下一场对天津队的比赛,那是一场极为关键的战役。我们要全力以赴去拼,我也会做好准备,争取在教练给机会时就要把握,为球队继续贡献力量。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有