意大利公布世预赛附加赛名单 即将出战北马其顿

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-03-19 20:32:23

内容提要:根据赛程,“蓝衣军团”将在24日对阵北马其顿队,如果胜出,他们还将在与葡萄牙队和土耳其队之间的胜者交锋,以争夺一个出线名额……

新华社罗马3月18日电 为备战即将打响的2022年世界杯预选赛欧洲区附加赛,意大利队18日公布了一份33人大名单。

参加世预赛欧洲区附加赛的12支球队被分入3个小组,将通过半决赛、决赛的形式争夺欧洲区最后3个出线名额。意大利队同组对手有北马其顿队、葡萄牙队和土耳其队。

在这份大名单中,多纳鲁马、维拉蒂、若日尼奥等绝对主力悉数入选,刚刚被证实感染新冠的洛卡特利依旧获得了征召,但巴洛特利并未在名单之列。

根据赛程,“蓝衣军团”将在24日坐镇主场对阵北马其顿队,如果胜出,他们还将在29日的比赛中与葡萄牙队和土耳其队之间的胜者交锋,以争夺一个出线名额。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有