津门虎恢复正常训练 同时推进热身赛及球员引进

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:顾颖 编辑:刘欣 2022-03-23 11:50:14

内容提要:3月底到4月中上旬这段时间,球队也将重新联系安排热身赛,一边“大部队”多打比赛整体推进,一边逐渐落实和注册内外援……

如果一切按原计划进行,那么昨天,天津津门虎队将与北京国安队进行在上海集训期间的最后一场热身赛,然后今天集体返回天津。不过近期新冠疫情出现的变化,把很多事情都改变了,转眼津门虎队已经返回天津一周的时间,而北京国安队也无奈更改计划,紧急从上海转到海口安顿下来。

返回天津的一周时间里,津门虎队按照市疫情防控指挥部的相关要求,按部就班完成了医学观察隔离和多次全员核酸检测等防疫工作。在这个过程中,尽管教练组已经尽最大努力帮助队员们保持力量、身体等方面的训练,巩固前期备战的成果,其中包括被一些球迷远远拍到的他们在大雪中的训练,但是整体而言,由于这一周的时间里最核心的环节还是隔离,要切实保证安全,因而球队的训练进度实际上是落下了。

从今天开始,津门虎队可以在封闭的前提下正常安排训练,下午的训练课,教练组就计划上强度,而且近期会安排一波“冲刺”,把前期损失的进度补回来。另外,3月底到4月中上旬这段时间,球队也将重新联系安排热身赛,一边“大部队”多打比赛整体推进,一边逐渐落实和注册内外援。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有