葡超综合:葡萄牙体育喜迎四连胜 距榜首仅3分

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-04-04 21:58:09

内容提要:坐镇马德拉岛的马里迪莫队则1:3爆冷不敌通德拉队……

葡萄牙体育队3日晚坐镇里斯本阿尔瓦拉德球场,在第28轮葡超联赛中以2:0击败费雷拉队收获4连胜,在积分榜上距离少赛一场的榜首球队波尔图还有3分差距。

开场第15分钟,主队前锋保利尼奥禁区内倒地。主裁在观看回放后判罚了点球,西班牙人萨拉维亚一蹴而就,攻入个人联赛第9粒进球。易边再战,第72分钟,乌加特后场送出精准长传,桑托斯高速突入禁区后单刀破门。最终葡萄牙体育队在主场轻松拿下三分。

同日,排名第六的吉马良斯队凭借队长罗希尼亚的小角度补射,客场1球小胜积分垫底的莫雷拉人队。坐镇马德拉岛的马里迪莫队则1:3爆冷不敌通德拉队。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有