吴前失关键球浙江负广东 郭艾伦40分辽宁克山西

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:张爱迎 2022-04-08 15:47:49

内容提要:在当日稍早结束的比赛中,辽宁男篮以116:104击败山西男篮……

  7日,2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)季后赛展开第二轮的争夺。在浙江对阵广东的焦点战中,吴前在终场前0.8秒被易建联侵犯获得三次罚篮机会,但他只罚中两球,最终浙江队98:99不敌广东。

  在八进四的比赛中,广东和浙江之间的对决被认为是实力最为接近的一组较量。虽然第四的浙江队常规赛排名高于第五的广东,但卫冕冠军在季后赛经验上占有绝对优势。本场比赛开始后,双方打得难解难分,广东队凭借外援莱多的压哨3分才以33:30领先结束首节。第二节双方各打半节好球,但分差没有改变。浙江队半场结束以53:56仍落后3分。

  易边再战,又是广东队外援莱多继续着自己火热的进攻手感,带领广东队一度将分差扩大到两位数。不过最后一节,浙江队的“全华班”阵容打出了青春风暴,迫使体能逐渐见底的广东队出现多次失误,并在终场前6秒时将比分追至96:99并手握球权。易建联防守吴前压哨三分远射被吹犯规,但吴前第一罚便偏出篮筐。广东男篮幸运拿下比赛并在三局两胜的系列赛中占得先机。

  在当日稍早结束的比赛中,辽宁男篮以116:104击败山西男篮。伤愈归来的郭艾伦闪耀全场,得到40分的同时还送出10次助攻,是辽宁队获胜的最大功臣。弗格、赵继伟和张镇麟均有14分进账。山西方面表现最好的是常规赛最佳外援费尔德,他砍下25分。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有