浙江稠州男篮官方宣布:同意主帅刘维伟辞职

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2022-04-13 14:13:25

  浙江稠州男篮12日晚发布公告,宣布同意球队主教练刘维伟辞职。

  俱乐部在公告中表示:“经俱乐部慎重研究并报董事会批准,同意刘维伟辞去俱乐部男篮一队主教练一职。”

  2017-2018赛季,刘维伟从浙江稠州青年队主教练一跃成为一线队主教练。在随后的五个赛季中,浙江稠州也逐渐成长为CBA联赛中一支不可小觑的强队。2020-2021赛季,浙江稠州队闯入季后赛四强,虽然最终不敌辽宁队无缘总决赛,但也创造了球队的历史最佳战绩。

  本赛季,浙江稠州以常规赛排名第四的成绩杀入季后赛。四分之一决赛对阵卫冕冠军广东队,浙江稠州最终0:2败北,止步八强。在赛后发布会上,浙江稠州主教练刘维伟表示很累,接下来要好好休息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有