U23国足热身赛2-0战胜长春亚泰 戴伟浚首发建功

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-04-25 14:57:41

  津云新闻讯:4月24日,正在海口集训的U23国家队与中超球队长春亚泰进行了一场热身赛,凭借戴伟浚和孙沁涵的进球,U23国足以2-0的比分战胜对手。比赛结束后,U23国足将解除隔离并原地解散,球员们各自返回俱乐部继续备战即将开始的2022赛季中超联赛。

  为了备战东亚杯和杭州亚运会,张玉宁、吴曦、张琳芃三名超龄球员被主帅扬科维奇征召入队,这三名球员也在这场对阵长春亚泰的比赛中得到了大概30分钟的出场时间。而戴伟浚和朱辰杰两名从国家队归来的适龄球员获得了首发的机会,戴伟浚则在上半场为球队首开纪录,孙沁涵下半时再进一球锁定比分。

  值得一提的是,中国足协工作组现场观看了这场热身赛,他们对U23国家队展现出的比赛内容较为满意。按照计划,结束了热身赛后U23国家队将原地解散,球员们也会返回各自俱乐部继续备战新赛季中超联赛。但是,由于各地的防疫政策不同,并不是所有球员都能立刻返回俱乐部所在地,他们或许要推迟归队或待球队进入新赛季中超赛区时再与球队会合。

  此外,U23国足下次的集结时间大约在7月10日左右,继续备战7月下旬在即将在日本进行的东亚杯。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有