中铁津轨公司工会举办首届“中铁津轨杯”足球赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘欣 2022-04-28 22:36:33

内容提要:由中铁(天津)轨道交通投资建设有限公司主办的首届“中铁津轨杯”足球赛圆满落下帷幕……

津云新闻讯:“五一”劳动节来临之际,由中铁(天津)轨道交通投资建设有限公司主办的首届“中铁津轨杯”足球赛圆满落下帷幕。

经过为期一周共12场比赛的激烈角逐,最终项目公司代表队、系统设备1标代表队、常规设备标代表队分获冠、亚、季军。各参赛队员在比赛中表现出的顽强拼搏精神。

继首届“中铁津轨杯”足球赛后,中铁(天津)轨道交通投资建设有限公司工会又与天津市地下铁道集团有限公司工会、天津轨道交通运营集团有限公司工会举办了足球友谊赛。比赛采用单循环赛制,赛程紧凑而激烈,经过角逐,最终运营集团代表队获得本次友谊赛冠军,项目公司代表队、地铁集团代表队分获亚、季军。

“中铁津轨杯”足球赛,是项目公司党委喜迎二十大系列活动之一,旨在发挥党建引领作用,促进天津地铁、中国中铁“两铁”深度融合,开创北建南运新局面,加快天津地铁4号线北段工程建设,凝聚4号线各参建单位职工施工大干士气、促进沟通交流,为全面完成年度总目标、建设优质地铁工程提供文化支撑。而足球友谊赛是以党建工作为引领,以足球赛为纽带,促进“两铁”深入融合,加深项目公司与地方单位友谊与联系,达到既丰富合作单位职工文化生活,又加强彼此间学习交流,充分展现“两铁”勠力同心,为建设运营好天津地铁4号线提供坚实的文化支撑。(通讯员王威)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有