马德里网球公开赛 张帅郑钦文女单首轮双双出局

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2022-04-30 22:17:35

内容提要:次盘张帅一度破掉对手首个发球局,以2:0领先,但哈勒普迅速予以反击,连下4局;第九局,张帅在非保不可的发球局送出两个赛点,哈勒普趁势拿下,以6:3结束比赛……

2022马德里网球公开赛28日展开女单首轮争夺。中国选手张帅、郑钦文双双落败,遗憾出局。

张帅本轮两盘不敌曾两次在马德里公开赛夺冠的罗马尼亚名将哈勒普。首盘哈勒普开局破发,又在第五局再破对手一局,以6:2轻松拿下。次盘张帅一度破掉对手首个发球局,以2:0领先,但哈勒普迅速予以反击,连下4局;第九局,张帅在非保不可的发球局送出两个赛点,哈勒普趁势拿下,以6:3结束比赛。

持外卡参赛的郑钦文则战满三盘遭捷克选手穆霍娃淘汰。首盘郑钦文手感火热,在战至1:1后连下5局,以6:1先下一城。次盘穆霍娃在第四局破发,随后以6:3扳回一盘。决胜盘穆霍娃上来便连下4局,尽管郑钦文在第八局破掉对手发球局,但已于事无补。捷克人以6:4再下一盘,赢得比赛。

在当日进行的其他女单比赛中,2号种子、西班牙选手巴多萨以6:3和6:0击败俄罗斯球员库德梅托娃,3号种子萨巴伦卡苦战三盘以2:6、6:3和4:6遭美国选手阿尼西莫娃淘汰,5号种子、捷克球员普利斯科娃以4:6和5:7不敌资格赛选手布兹科娃。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有