后来居上!姆巴佩超越伊布位列队史射手榜第二

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:刘欣 2022-04-30 22:40:41

内容提要:姆巴佩在巴黎已经打入了114球,超越了113球的伊布,位列巴黎俱乐部历史射手榜第二位……

在本轮法甲上演梅开二度的好戏后,23岁的姆巴佩已经超越了伊布,成为了俱乐部历史上的第二大射手。

对斯特拉斯堡的比赛,姆巴佩打入2球,助攻1次,一度帮助球队3比1领先,可惜最后被对手3比3逼平。

本场比赛后,姆巴佩本赛季出场43次,打进35球,助攻23次,直接参与了58球。在法甲,姆巴佩打入24球,助攻15次,在射手榜和助攻榜上都排名第一。

姆巴佩在法甲已经打入了130球,本世纪只有卡瓦尼的进球比他多,乌拉圭射手有138球。

卡瓦尼也是巴黎历史上的最佳射手,而姆巴佩在巴黎已经打入了114球,超越了113球的伊布,位列巴黎俱乐部历史射手榜第二位。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有