王宁现身训练直播间 众网友为王宝泉送生日祝福

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张爱迎 2022-05-05 22:27:19

  津云新闻讯:5月5日,五一劳动节假期后的第一个工作日,天津渤海银行女排就通过社交平台直播的方式和广大球迷们展开互动,直播训练内容,并且为幸运球迷送出签名小礼品。天津女排每周四都会以直播的形式和球迷们见面,而5日直播的主持人由天津女排助教殷娜担任,久未露面的天津女排功勋球员王宁则作为本次直播的神秘嘉宾亮相直播间。

  训练课上,天津女排依旧秉承高密度、高强度的训练节奏。无论是接发球、一传还是扣球、防守,球员们都保持着昂扬的斗志。通过直播镜头可以观察到,汗珠不断从女排队员的脸颊上流淌下来。

  直播中不仅展现了天津女排姑娘们顽强拼搏的一面,同样这呈现着队员和教练组之间温馨感人的情境。再过几天,天津女排主帅王宝泉就将迎来自己61岁的生日。在直播中,殷娜和王宁也邀请王宝泉来到直播镜头前和网友们互动。

  当得知王宝泉即将迎来自己61岁的生日时,网友们在直播评论区纷纷刷起“王姥爷生日快乐”的祝福语。看到一连串的祝福,王宝泉深受感动,一边双手抱拳一边和大家说着“谢谢”。在殷娜和王宁的邀请下,王宝泉还在观看直播的网友中选取幸运球迷送出礼品。

  陈馨彤、孟子旋、陈博雅以及张世琦四位参加中国女排第一阶段训练营的队员已经在四月返回天津,四位球员的回归也让天津女排如今的封训课程增添新的战术选择。不过在5日的训练课上,并未看见二传手姚迪的身影。由于伤病原因,姚迪早早回到天津,也没有入选最新一期中国女排大名单。在近几次天津女排的训练直播中,也没有见到姚迪的身影,她目前依旧处于养伤阶段。此外,小将董铭霄也没有跟随球队训练,因为其老家唐山存在疫情,所以董铭霄未能归队。

  从春节假期结束后,天津女排就重新集结开始训练。由于疫情原因,天津女排目前始终处于“三点一线”的封闭训练的状态。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有