洛国富重返巴甲首秀 社媒晒印有“LUO GF”球衣

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-05-08 19:30:39

  津云新闻讯:北京时间5月8日凌晨,巴西足球甲级联赛第5轮一场焦点战中,米内罗美洲客场2-1战胜米内罗竞技,中国归化国脚洛国富在第57分钟替补登场,迎来自己回归巴甲后的首秀。值得一提的是,洛国富在个人社交媒体晒出了自己在比赛中所穿秋衣,后背印有“LUO GF”的中文名字缩写,而他的国足卡通版护腿板也出现在了这张照片之中。

  今年4月,洛国富正式加盟米内罗美洲,当时俱乐部负责人称他需要经过一段时间的恢复训练才能参加比赛,且洛国富当时还未获得巴西的工作签证,并不具备代表俱乐部出战的资格。本周,洛国富所有材料都已准备完毕,在领取工作签证后,洛国富已经可以在巴西职业足球联赛中出场。

  北京时间5月8日,在米内罗美洲客场对阵米内罗竞技的第5轮巴甲联赛中,洛国富在第57分钟替补首发中锋纳森特斯出场,他身披的50号球衣背后 印着中文名的“LUO GF”拼音缩写,而且他在社交媒体中所晒照片,也出现了他的国足卡通版护腿板。

  在他出场的30多分钟时间里,洛国富跑动积极,充分发挥了自己的踢球特点,尽管没能取得进球,但他的表现依旧值得肯定。值得一提的是,洛国富本场比赛对手米内罗竞技阵中,另一位中超“老熟人”前上海海港外援胡尔克也登场亮相,同样未能取得进球。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有