特鲁索娃官宣恋情 男友18岁成为北京冬奥冠军

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2022-05-10 11:27:57

  津云新闻讯:北京冬奥会已经落幕一段时间,而世界各国冰雪健儿们的一举一动依旧吸引着外界的眼光。俄罗斯女子花样滑冰“三套娃”之一的特鲁索娃近日更新社交媒体,并在动态中官宣恋情,晒出了与男友马可的甜蜜合影。特鲁索娃在北京冬奥会上获得女子花样滑冰银牌的好成绩,而男友马可也在冬奥会中获得花滑团体赛冠军的成绩。

  北京奥运会后,俄罗斯三套娃爆火,在中国收获了一众粉丝。特鲁索娃被中国网友亲切地称为“莎莎”,赛场上的特鲁索娃不断挑战女子花滑的极限,无论是技战术动作完成度还是难度都以男子花滑为标榜。特鲁索娃被外界誉为“四周跳神童”,此前她已经在正式比赛成功做到了即便是男子选手中也很少有人可以完成的鲁兹四周跳,之后在SNS上公开了完成另一个高难度四周跳——菲利普四周跳的视频,令世界滑坛惊讶不已。她的标志性动作“蟹步”和一袭长发更是吸粉无数,被央视解说夸赞是“红发小魔女,冰上女战士”。

  近几日,特鲁索娃、瓦利耶娃等人结伴在迪拜旅游,开启自己的休假之旅。在特鲁索娃更新的旅行vlog中,网友们就发现她和马可关系尤为密切,大家纷纷猜测莎莎是不是恋爱了。在5月9日更新的动态中,莎莎直接晒出二人合影回应了网友们的猜测。在合影中,莎莎和马可头靠在一起,赛场上霸气十足的莎莎此时有些害羞地低下了头。另一张合影是一张背影,莎莎和马可依偎在一起看着沙漠中的风景,莎莎一袭红色长发随风摆动。

  2003年出生的马可比特鲁索娃大了一岁,同为俄罗斯花样滑冰运动员的他也参加了北京冬奥会,并在团体赛中摘得冠军。年龄相仿,又有相同的职业经历以及兴趣爱好,这让二人逐渐走到一起。

  特鲁索娃在下个月就将迎来自己18岁的生日,在冰场上特鲁索娃就时刻展现着她直爽、不服输的个性,此次直接官宣恋情的举动也很符合其性格。大家纷纷在社交媒体下留言祝福莎莎收获甜蜜的爱情,也期待能在2026年冬奥会上再次见到莎莎的身影。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有