津门虎足球俱乐部组织开展“学习冬奥精神,凝聚奋进力量;铭记百年历史,铸造青春荣光”主题学习宣传教育活动

扫码阅读手机版

来源: 天津津门虎FC 作者: 编辑:刘欣 2022-05-15 20:59:37

内容提要:津门虎队的球员们在活动中也踊跃发言,纷纷表示,通过观看学习,收获颇丰、感触良多……

日前,天津津门虎足球俱乐部组织球队全员及俱乐部工作人员,开展了“学习冬奥精神,凝聚奋进力量;铭记百年历史,铸造青春荣光”主题宣传教育活动。

通过观看、学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,结合实际情况,大家更清楚地认识到了自身的责任感与使命感,体会到了凝心聚力、发扬斗志的意义。活动中,全员还观看、学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,以及习近平总书记给中国冰雪健儿的回信。

俱乐部总经理、主教练于根伟说,从习近平总书记的重要讲话中,能够感受到党对青年人的关怀,也能感受到青年人在中华民族伟大复兴征程中的使命和重任。作为新时代的青年人,要牢记习近平总书记“争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军”的殷切嘱托,准确理解和把握新时代体育强国事业对实现中华民族伟大复兴的重要意义,提升思想境界,锻造坚定信念,锤炼过硬本领,始终保持昂扬向上的心态和奋力追梦的姿态,不让青春虚度,不让韶华辜负。

津门虎队的球员们在活动中也踊跃发言,纷纷表示,通过观看学习,收获颇丰、感触良多,一定会在接下来的训练和比赛中,将收获付诸实践,做时代的追梦者,脚踏实地、不忘初心、挥洒汗水、奋勇向前!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有