津门虎公布2022赛季参赛名单 10号空缺等新主人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-05-17 21:11:35

内容提要:5月17日,天津津门虎俱乐部公布2022赛季参赛名单。在这份名单中,共有32名球员,其中包括4名外援……

津云新闻讯:5月17日,天津津门虎俱乐部公布2022赛季参赛名单。在这份名单中,共有32名球员,其中包括4名外援。新赛季中超赛程尚未正式公布,预计将于6月3日开赛,津门虎队将赴梅州赛区参赛。

经过多轮官宣,津门虎分批次介绍了19名新球员以及两名教练组成员的基本情况。球衣号码方面,U21门将李岳峰将身披1号球衣,外援中卫安杜哈尔将身穿2号,这还要感谢王政豪把号码然给后,穿上了3号球衣。从北京国安队回归的杨帆,继续穿上了他喜爱的4号球衣,贝里奇则选择了象征着主力前锋的9号球衣。

此外,拉多尼奇选择了15号,罗萨18号,小将张星亮21号,守门员徐嘉敏选择了对天津队有特殊意义的26号,后卫张卫选择了27号,巴顿继续身穿29号,王秋明则选择了30号。新援田依浓31号,小将石炎继续选择上赛季的40号,他也是津门虎全队数字最大的球衣。

在外援维基诺维奇离开后,津门虎俱乐部的10号球衣处于空缺状态。或许最早在二次转会时,津门虎可以引进一名外援中场球员,并授予10号球衣。

身价方面,根据德国转会市场网站最新资料显示,津门虎队全队身价613万欧元,排名全中超第10,队中身价最高的是贝里奇,为220万欧元。而排名最高的中国球员则是王秋明,为35万欧元,他的身价也高于队中两名外援拉多尼奇和安杜哈尔。

年龄方面,津门虎队本次报名名单平均年龄26.9岁,在全中超排名第13,远大于20.7岁的广州队,但比同为27.9岁的上海申花和成都蓉城年轻一些。津门虎队中有2名U23球员以及5名U21球员,但这7名球员具备主力实力的不多,津门虎在年轻化方面还有一定提升空间。不过,队中35岁的白岳峰以及37岁的谭望嵩也把全队年龄略微拉高。他们二人基本不会担任主力,但在球队轮换中,特别是一些需要经验的硬仗,依然可以贡献重要的力量。整体来说,津门虎队的综合实力和年龄分布比上赛季更加合理。

目前,津门虎队正在天津继续备战中超比赛。待中超联赛明确开赛时间和赛区安排后,将于5月底前往赛区,出战中超比赛。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有