世界田联竞走巡回赛切阳什姐夺10公里竞走冠军

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏亚辉 编辑:袁晓辰 2022-05-18 13:43:00

  世界田联竞走巡回赛(金标赛)昨天在马德里举行,在女子10公里竞走中,31岁的中国名将切阳什姐以43分07秒夺冠,这是她本赛季收获的第2场胜利。

  新赛季以来,切阳什姐一直在意大利的训练基地训练,备战美国尤金田径世锦赛。此次在马德里,切阳什姐全程领先,最终以43分07秒夺冠,这一成绩领先第2名20秒之多。这也是继上个月在斯洛伐克站女子35公里竞走后,切阳什姐再次收获大赛冠军。赛后,中国国家田径队发贺电向切阳什姐祝贺。接下来,切阳什姐将出战尤金田径世锦赛,目标是冲击本赛季第三冠。另外两位参赛的中国选手,季海英以44分27秒排名第4,李毛措以45分03秒排名第7。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有