阿森纳0-2纽卡 从不在掉链子的问题上掉链子

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:申炜 编辑:袁晓辰 2022-05-18 13:39:01

  在掉链子的问题上,阿森纳从来都不掉链子。昨天举行的英超比赛中,阿森纳0:2不敌纽卡斯尔,未能在英超联赛最后一轮前从热刺手中抢回第四的排名,下赛季欧冠席位堪忧。

  本轮英超比赛中,热刺1:0小胜伯恩利,积68分排名升至第四位。如果阿森纳能够击败纽卡斯尔的话,那么可以重返第四的排名,下赛季欧冠席位争夺战中依然掌控主动权。没想到阿森纳此役表现全面处于下风,下半时被对手连入两球,最终0:2输掉了这场关键比赛。

  阿森纳目前积66分排名第五,拿到下赛季欧冠资格难度很大。由于阿森纳在净胜球上落后热刺15个,只要热刺最后一轮打平的话,就可以锁定欧冠席位。赛后,中场萨卡表示:“我简直不敢相信我们今天的表现,我们输掉了所有的对抗,我们没有拿出好的表现,各方面都很失望。”

  主帅阿特塔直言,球队从头到尾表现都逊于对手,“纽卡比我们踢得好100倍,他们理应获胜”。他坦言,球队现在只能低下头,接受自己表现远达不到欧冠标准这一事实。不过,他同时表示:“我们从明天开始就会准备与埃弗顿的比赛。我们(获得欧冠资格)仍有理论上的可能。”

  外界都很清楚阿森纳有“争四狂魔”的绰号,从2004至05赛季开始,随后的12个赛季里,该队虽然从未获得过联赛冠军,但也从未跌出过前四。不过从2016至17赛季开始,受困于人员的变动和老帅温格的离开,阿森纳就再也没有进入过前四,过去两个赛季甚至都只排名第八。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有