津门虎将赴青岛热身 下周举办新赛季出征仪式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-05-18 22:03:00

内容提要:津门虎队已经基本定于5月25日前往梅州赛区,出战中超比赛。而在球队出征前,将举办一场出征仪式,为新赛季壮行……

 
 

 

津云新闻讯:5月18日下午,天津津门虎队在水滴外场进行公开训练。而这次训练,也很有可能成为津门虎队前往赛区前的最后一次公开训练。因为津门虎队已经基本定于5月25日前往梅州赛区,出战中超比赛。而在球队出征前,将举办一场出征仪式,为新赛季壮行。

随着天气逐步升温,津城的下午已经越来越热。特别是在阳光暴晒下,体感温度也直线飙升。尽管中超分组以及比赛赛程尚未正式公布,但6月3日开赛,津门虎分在梅州赛区,已经基本确定。为了提前适应广东梅州的炎热天气,津门虎队在烈日下安排了一趟大运动量的训练课。

包括四名外援在内,只有赵英杰等身体有伤的球员没有参加全程训练。可以看出,津门虎球员们的身体状况以及竞技状态都不错。球队已经做好了准备,只待中超开赛。

16日,津门虎队刚刚在大连与大连人队进行了一场热身赛,结果凭借王秋明的进球两队以1比1战平。19日,津门虎队将前往青岛,与青岛海牛队进行一场热身赛。而这也将是津门虎队前往赛区前的最后一次实战机会。

根据计划,津门虎队定于5月24日在体工大队举办新赛季出征仪式。尽管通过有效引援,津门虎队纸面实力已经有了明显提升,但球队上下都做好了困难准备。新援过多,磨合不足,外援归队时间晚,天气炎热……津门虎队面临的困难有的有普遍性,有的却需要自己适应。但全队都有一个共同的目标,那就是全力去拼每个对手,为了天津足球的荣誉,争取最好成绩。

如果中超开赛时间没有变化,津门虎队将于5月25日出发,前往梅州赛区,正式开始新赛季中超征程。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有