姆巴佩今夏或留在巴黎 皇马主席:永不再考虑他

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2022-05-21 17:34:40

  津云新闻讯:关于法国球星姆巴佩今夏的去向,将在本周末揭晓,他本人已经明确表示,会在法甲最后一轮结束后,公布自己的决定。看起来,这名令无数豪门垂涎已久的巨星已经有了自己的打算,据法国媒体爆料,姆巴佩似乎并不会前往皇马,而是利用这家西甲豪门进一步抬高了自己的身价,并且有望从巴黎拿到世界足坛历史上最肥的一纸合约。

  姆巴佩的母亲近日表示,他们与皇马的确就个人待遇问题达成了共识,但与现东家巴黎也有另一项协议同样在考虑范围之内,而皇马与巴黎两家俱乐部为姆巴佩开出的条件出入不大,均是足球史上绝无仅有的超高待遇。

  据法国多家媒体报道,姆巴佩此次利用了皇马,与此同时也向巴黎俱乐部施压,双方就姆巴佩的争夺不停加价,甚至连姆巴佩出现在马德里一家餐厅之中都是其刻意为之,为了就是让自己的身价能够不断提升。据了解,目前巴黎给姆巴佩开出的条件是签字费3亿欧元+税后1亿欧元的年薪,可谓当世足坛第一肥约。

  目前,皇马已经退出了姆巴佩的争夺之战,退意并非因超高的年薪和天价的签字费,而是对于姆巴佩的行为感到不满。皇马主席佛罗伦迪诺已经公开表示,皇马将永远不会再将姆巴佩考虑到球队的引援计划之中,而此前双方草签的合同,皇马将向法国前锋索要合同中涉及到的违约金。

  不出意外的话,姆巴佩将在北京时间本周日法甲最后一轮联赛结束后,通过法国Telefoot节目来宣布自己的未来,以目前的状况分析,这名法国球星将继续留在巴黎,而皇马则需要寻找新的目标,以完成自己下赛季锋线的搭建。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有