津门虎深夜抵达梅州 开始三天隔离只能室内训练

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2022-05-23 16:23:23

内容提要:根据赛区防疫要求,津门虎队需要经过三天隔离,才能离开房间进行训练……

津云新闻讯:5月22日深夜,经过11个小时的长途跋涉,天津津门虎队终于抵达中超梅州赛区。根据赛区防疫要求,津门虎队需要经过三天隔离,才能离开房间进行训练。目前,球员们只能在房间内按照教练组的要求进行训练,以保持身体状态。

5月22日中午12点半,天津津门虎队从位于天津市体工大队内的津门虎俱乐部出发,前往天津机场。在乘坐飞机傍晚时分飞抵广州后,又换乘大巴车直接前往梅州。当晚临近12点,经过接近12个小时的舟车劳顿,津门虎队终于抵达位于梅州市五华县的横陂足球小镇。

由于当日上午还进行了体能训练,经过长途旅行的球员们普遍比较疲惫。在经过相关防疫手续,以及领到房卡后,球员们就纷纷前往自己的房间睡觉。值得一提的是,津门虎队分配到的公寓楼并不能满足全队入住的需求,赛区组委会还另外安排了临近的另外一栋小楼,供津门虎队住宿。

作为本赛季中超的三个赛区之一,梅州赛区在交通方面不如大连和海口方便,但综合设施并不差。建在球王李惠堂故里联长村的横陂足球小镇,拥有多块11人制足球场,以及配套住宿、餐饮、足球学校等功能。

根据赛区防疫规定,津门虎队在抵达梅州后,所有人员都需要经过三天隔离。期间必须留在房间内,不能外出。一日三餐也是送到房间门口,球员可以开门取餐。因此,教练组也提前拟定了封闭期的训练计划,球员在房间除了可以休息,还要完成教练组布置的体能课,保持身体状态。

待3天隔离期结束,津门虎队将可以走出房间,到户外训练。据球员们反应,梅州气温不如天津高,但是湿度较大。在中超还有不到两周即将开赛的情况下,津门虎队需要尽快适应梅州的天气,做好困难准备。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有