隔离观察3天后 即可投入正常训练 津门虎队抵达梅州赛区

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:张爱迎 2022-05-24 14:59:09

内容提要:由于足球小镇本身就是梅州客家俱乐部的所在地和球队驻地,北京国安队已在5月13日抵达赛区……

  按照中国足协之前给出的分组情况,本赛季中超联赛第一阶段比赛,与天津津门虎队同在梅州赛区的,除了东道主梅州客家队,还有北京国安队、深圳队、沧州雄狮队和成都蓉城队。未来,这6支球队的比赛,将在梅州曾宪梓体育场、五华惠堂体育场和足球小镇的9号场地展开。

  梅州是著名的足球之乡,五华县是“一代球王”李惠堂的故乡。2021赛季,梅州作为中甲联赛的赛区之一,见证了梅州客家队冲超,成为中国足球顶级联赛历史上,第一支将根扎在地级市的球队。

  本报讯(记者 顾颖 摄影 崔跃勇)经过将近12个小时的奔波,昨天凌晨,天津津门虎队抵达了新赛季中超联赛球队所在的梅州赛区。从入住五华县足球小镇开始,球队首先要完成3天的隔离观察,其间按规定进行相应检测,之后便可以投入正常训练。

  由于足球小镇本身就是梅州客家俱乐部的所在地和球队驻地,北京国安队已在5月13日抵达赛区,因而,此番天津津门虎队抵达,成为了梅州赛区第3支进驻的球队。从前方反馈的信息看,赛区分配给津门虎队的一栋小楼,不能满足球队全员住宿需求,因此有部分球员被安排在了相邻的另一座楼。从昨天开始连续3天,队员们都要在房间内严格隔离,一日三餐都由赛区工作人员送到房间。好在从天津出发前,教练组就已经给队员们下发了隔离期间的训练计划。

  进入梅州赛区后,教练、队员们的第一感受是,天气没有预想的炎热,不过随着时间的推移,待到开赛之后,热也将是必然。巧合的是,就在津门虎队抵达梅州赛区的当天,中国足协正式对外公布了本赛季中超联赛将于6月3日揭幕的消息,现在,津门虎队上下,也在等待着稍后赛程的公布。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有