四川男篮官宣:莫科当选一线队主教练

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2022-05-24 15:40:00

内容提要:据了解,莫科,中国篮坛著名球员,多年效力八一,球员时代多次入选国家队参加了亚运会、奥运会、世锦赛等国际大赛……

  记者从四川男篮获悉,根据球队发展需要,经俱乐部研究决定:从5月23日起,由莫科担任四川男篮一线队主教练。

  据了解,莫科,中国篮坛著名球员,多年效力八一,球员时代多次入选国家队参加了亚运会、奥运会、世锦赛等国际大赛。莫科于2019年加入四川金强俱乐部担任一线队助理教练。日前,四川男篮前任主教练周金利由于原工作单位征调,离开球队,莫科随即接过主帅教鞭。

  “我们相信莫科指导担任球队主教练后,势必将他强硬的作风、顽强的拼搏精神植入到球队中”,四川男篮俱乐部表示,新的赛季,球队在莫科指导的带领下,展现出全新的面貌,继续朝着球队既定目标全力以赴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有